А знаешь, он обычный, как и все...

Зинченко Любовь
- А знаешь, он обычный, как и все,
Одет в пиджак и джинсовые брюки.
Он песни слушает из вытертых кассет,
И, кажется, немного близорукий.
Слова бросает, как-то невпопад,
Бывает, смотрит фото в инстаграме.
Еще он любит горький шоколад,
Ну, тот, что крутят каждый день в рекламе.
Приносит, когда жарко эскимо,
С работы забирает каждый вечер...
А когда день суров был и промозгл -
Пиджак накинул молча мне на плечи.
Вот он такой, как все - но он другой...
И все же, иногда, я как-то трушу,
Скажи мне мама, он ведь неплохой?
- Да, что ты, дочка, он же самый лучший...