Я скучаю по чуду

Валерий Цыцак 3
Я скучаю по чуду

Я  скучаю по женщинам 21 века
По романам, театрам, и речи порой.
По минувшим героям, по песням, не спетым.
По возможностям слыть нам самими собой.

Я  скучаю по дружбе друзей бескорыстной
По идеям разумным на базе  добра и тепла
По рисункам природы  умом  познающим
По семье полноценной, без разных пороков греха.


Я  скучаю по травам, лугам и долинам
По  остаткам не  тронутой пилкой лесов
По радушью людей естественно - неповторимому
По  разумному чуду сроднивших отцов и детей.
Князь_Цыцак