Цыганская воля

Валерия Яремко 3
 

  Во мне забурлила цыганская кровь.
  И сбросить хочу я бремя оков.
  На вольную волю сейчас я рванусь
  И с ветром веселым в экстазе сольюсь.

  По полю мчится кибитка моя.
  Как будто она прилетела из сна.
  Мне весело мчаться в этой кибитке,
  Останутся в прошлом жизни ошибки.


  Поет под гитару цыган молодой,
  И ждет под луною шатер голубой.
  Ой. черные брови, ой, взгляд огневой!
  Глаза закрывая, живу я мечтой.

  2003г.