08-35

Диана Гришанова
я давно не писала стихов,
даже палец подрагивает.
будет снова рифма без слов,
иногда меня это расстраивает.

итак,
девочки из тридцать пятой
подружились очень быстро,
чисто теоретически
это нормально,
но морально нас это не устраивало.
настраивали струны.

мы пробирались друг другу в души,
в уши забивали страданья.
старанья жаловаться выдавало.
ведь после каждой пары
перестраивали мозг
на новую-
более "толковую".

некоторые были ближе.
и когда я вас не слышу
грустновато и гордостно
за любимых дам,
что по-просту 4 года
отбывали срок,
прыг-скок
и на свободе.

и в нашей породе
поселилась сталь,
и какая печаль,
что больше никому нас не сломать,
как ломали в зеленых стенах,
в сферах которых и слезы,
и потерянные студаки.
и если бы не вы,
я бы оказалась другой,
не той, что сейчас.

спасибо.