Гроза

Иннеса Саввина Свица
Гроза, гроза гремела
Тёплыми дождями,
Дождь шумным  ливнем
Громко простучал…

Оживилась вся природа,
солнце  ярко засветило
Лучами землю стало,
      обогревать.

Кукушка  куёт что – то,
не буду спрашивать –
Сколько осталось лет.
Пускай, куёт на счастье
И здоровье новых лет.

Гроза, гроза  гремела
И дождик слёзы проливал
Деревья влагу принимали
Качая радостно листвой…