МАМЕ

Всеволод Лебедевич
Что такое возраст?
Это состояние,
Это то, как чувствуешь себя.
Быть совсем не просто
Бодрым постоянно.
Просто очень надо               
Жить любя.

Просто очень важно,
Чтоб тебя любили,
Чтоб делились
Грустным и смешным.
Чтоб к тебе с вопросами
Чаще приходили,
Чтоб суметь помочь
Советом им.

Чтобы все проблемы
Вместе разрешали,
Было чтоб, о чем поговорить.
Чтобы мы во всем
Друг другу помогали,
Мир в семье
Старались сохранить.

Мы тебе желаем,
Милая, родная,
Чтобы ты здоровою была,
Если мы порой
Не сдержаны бываем,
Ты поверь, все это не со зла.
Мы тебя все любим
И хотим улыбку
Чаще видеть
На губах твоих.
Не кори напрасно
Ты нас за ошибки,
Постараемся исправить их.