И Первозданное творение, дарило тихо волшебство..

Андрей Булаткин
И Первозданное творение дарило тихо волшебство
Тебе открыли дверь в алтарь сакральный
И Роза алая падет, где узкие врата и зазеркалье
Призыв услышишь ты! О, неземное естество!

И красный ветер семикрылый тебя закружит и спасет
Сады безмолвия и равновесие святое
И шепот Ориона в сладостном покое
К предвечному венцу навеки призовет!

Дух перейдет Порог и нет уже возврата
Но царственный рубеж, как глас Творца поет
Мосты все сожжены. Безудержный полет
Успеть бы только долететь к закату...


И Первозданное творение дарило тихо волшебство…



 


  Посвящается моему Другу Нане Дзидзигури