БОЛЬ

Губарев Федор Федорович
ФЁДОР ГУБАРЕВ.
            БОЛЬ.
О, красота, позволь мне лепестки
Пышные твои обнять,
Мне кровь прихлынула в виски,
А ты не хочешь этого понять.

Люблю тебя только одну,
Да ты, прекрасно это знаешь,
Поэтому я и хочу
Обнять тебя, моя родная.

Не можешь радость мне простить
Ошибок глупых, несуразных,
Все делают подруга их,
Я, попросил прощения сразу.

Ты не хочешь меня простить,
Уж слишком больно видно сделал,
 И продолжаешь больно бить
По сердцу больно, озверело.

Смеясь, просишь на колени стать,
Да ещё при всех, публично,
Да нет родная, я буду умирать
Стоя, не позоря,  личность.

И пусть любовь меня простит,
Да я пытался всё загладить,
Раз не хотят меня любить
Другой отдамся я отраде.
 
Пусть делает всё, что хатит
С моею глупой головою,
А я жил, живу и буду жить
Наслаждаясь, чужой любовью.