Вот новый день прошёл шагая быстро

Сергей Стрельцов 555
Вот новый день прошёл шагая быстро
Оставив след нырнул в вечерний мрак
Зажгутся звёзды мне рождая мысли
И я пишу про них под лай собак

Смотрю как жизнь течёт куда то дальше
Бежит ручьём в какие то мечты
Забьётся сердце ударяясь чаще
Нырнув к тебе в просторы красоты

Настанет ночь придёт на мягких лапах
Обнимет смысл укладывая спать
И где то там я слышу лай собак тех
И где то там я жду тебя опять.