июль

Настя Эл
Ты называешь своей, нежно целуешь в щеку,
А внутри сотни таких салютов.
Вот скажи, не было б этого счета,
Где бы тогда расходились наши маршруты?

Я без тебя - не я. Ты без меня.. Серьезно..
Знаешь, непросто вот так находиться совсем не рядом;
Я тебя сильно.., и как бы сейчас непросто
Мне это слишком.. Мне это очень надо.