Бог мертв

Лука Лучков
Бог мертв, молиться некому.
Помогите хоть кто-нибудь бедному.
Я по привычке подхожу к зеркалу,
Но посмотреть в него опять брезгую.
Увижу морду не детскую.
Не знаю причину вескую,
Но я здесь блюю,
Моя жизнь - приют,
Не нашел уют,
Это дикий труд,
Все вокруг гниют,
Бог мертв - я труп.