Давай с тобой в субботу...

Валерия Яремко 3
 
  Давай с тобой в субботу
  Отложим мы заботы.
  Помчимся спозаранку
  К родному полустанку.


  Захватим соль и спички,
  Картошку и палатку.
  Нас встретят там синички
  И яблок запах сладкий.

  Ну, что еще нам надо,
  Под шорох листопада?
  Пьем осени отраду,
  И райскую усладу.

  От всех забот столичных
  Укроемся в палатке.
  Судьба опять привычно
  Играет с нами в прятки.

  Еда у нас в пакете,
  Мы  чайник вскипятим.
  За все, что есть на свете
  Судьбу благодарим!


 2003г.