Прекрасней никого я не встречал

Анатолий Карпенко
Прекрасней никого я не
встречал.
Наверное, такой и нет на
свете.
Ты лучшее, что Бог мне в
жизни дал.
И благодарен я ему за счастье
это.
За каждый взгляд твой,
каждый поцелуй,
За ласки за твои, твои улыбки.
И за любовь твою, с которой
не балуй.
И ревность, что бывала по
ошибке.
Я, каждый миг с тобой,
В душе храню.
И наша жизнь идёт опять по
кругу.
Я каждый день судьбу
благодарю,
За то, что подарила нас с
тобой друг другу.