Слово

Дмитрий Сокольников
               В потоке слов одно лишь важно,
               На самом деле, вуаля.
               Произнеси его отважно:
              -Люблю, Любимый, тру-ля-ля…

               И дальше,
                дальше,
                дальше,
                дальше
               Само собою понесет.
               Немного лжи, немного фальши.
               О боже, что же так трясет.

               Не слушаются руки, губы
               И  заплетается язык.
               Зачем слова твои так грубы?
               Но я привык уже,
                привык.


                Январь 2004 г.