Не помню

Атлантида Обручкова
Я итак ничего не помню:
Ни о себе
Ни о тебе
Ни о нас
Будто в школу пошла -
Снова в первый класс.

Я итак ничего не помню:
Что было
Что есть
Словно в памяти белое пятно.
Я вижу только свет в конце тоннеля -
Это просто впереди открытое окно.