Расставание

Катерина Гоголева
Давай присядем на дорожку
И помолчим в последний миг.
Надеюсь, что в пути подножку
Нам не подставит паразит.
Давно уж вещи мы собрали
И разделили, где есть чьи.
Прошу, ты не сиди в печали,
Что кончились здесь наши дни.
Пройдёт минута, и мы встанем.
Ты на перрон, а я в метро.
Мы прошлое уж не обманем.
Расстанемся пока светло.