А пойдёмте погулять!

Екатерина Передереева
А пойдёмте погулять!
А пойдёмте погулять!

Будем в классики скакать,
и в песочнице играть,
будем бегать по двору,
в прятки поиграем мы.

А потом пойдём домой.
Кушать кашу с пирогом!