ДЖИН

Ольга Бойцова
В общем, если честной быть,
Надо было меньше пить,
Потому что это все не с проста.
В следствии каких причин
У меня завелся Джин?
По сей день понять не в силах. Беда.

Я хотела бы поспать,
Но он будит ровно в пять.
И зачем в такую рань-то вставать?
Соблюдает он режим,
Этот самый, тот что Джин,
И меня заставил тоже соблюдать.
Я чего-то не пойму,
Мне-то это все к чему?
А коварный гнет свое, хоть убей!
И сказал мне этот Джин,
"Будем достигать вершин."
И гантели мне вручил поскорей.
Две недели пролетели,
Стали легкими гантели.
Я питаюсь овощами и котлетой на пару.
В общем этот самый Джин,
Замечательный мужик.
Только б спать еще давал по утру.
Нет, меня уж не вернуть,
Изменилась не чуть-чуть.
Я теперь почти спортсменка совсем.
Выполняю лежа жим,
Как велит мне этот Джин,
Килограммов этак на шестьдесят семь.
Я его почти люблю,
Уже месяц как не пью.
Только вот к нам психиатр заходил.
Говорит, что зря лежим,
Если все приходит Джин,
И четыре мне укола всадил.
Вся больница на ушах,
А во мне какой-то страх.
Подписали пропускной и домой.
Если слышишь, добрый Джин,
Приходи, но чур один.
Может выпьем по одной, в выходной.