Опьяненная липовым цветом...

Елена Хох
Опьяненная липовым цветом,
окрыленная синью небес,
одурманена запахом лета,
я стремлюсь в мир любви и чудес....

Вдохновленная нежностью облака,
очищаюсь травой полевой...
Успокоена вся и растрогана
Благодатью и мудрой судьбой!