раздумья

Сердцевина Маяка
Лежу на траве я сырой
И думаю лишь об одном,
Что скоро расстанусь с тобой,
И разной дорогой теперь мы пойдём.

Как птицы,промчатся года
И скроются в прожитую даль,
Но ты в моём сердце будешь всегда,
И вечно в нём будет печаль.

А может, мы встретимся снова,
И снова скажу я тебе:
"Хоть жизнь теперь стала и новой,
Одна лишь в моей ты судьбе"

Я думаю, ты всё поймёшь,
И сердце отдав мне навек,
Ты рядом со мною пойдёшь,
Мой самый родной человек.
 
Меня не понять ты не сможешь,
Ведь я тебя крепко люблю,
Ты жизни ценней и дороже
Тебе своё сердце навек отдаю.