Пусть сердца в унисон...

Ксюша Заоблачная
Ощущение близкого счастья обнимет колени
И вселенским уютом согреет меня и тебя
Мы с тобой далеко друг от друга но преодолеем
Расстояния...нежностью боль от души отводя

Пусть сердца в унисон и всегда светит солнце
Ранним утром с рассветом стуча и пылая
А фиалка цветет на кухонном твоем оконце
Взгляд любимый собой умиляя...

Будет утро надежд с ароматом кофейной ванили
И на краешке столика чашка с двумя сердцами
Меня губы твои за собой как всегда манили
Мы смотрели в окно пели нежности песню двумя голосами....

День с тобой это счастье даровано мне любовью
Я молила о том уже зная что это навечно
Ты к ключицам моим прикоснулся своим дыханьем
Я люблю тебя милый и любовь моя бесконечна......