Счастье-что это такое?

Горбылева-Григорьева Валентина
Счастье наше лишь одно мгновение,
то ли оно было, то ли нет.
Страсти нашей грешной откровение
или растворимый  её след.

Счастье – дети, внуки, дом, уют,
наш успех,удача и  фурор.
Или катерок нашёл приют
в тихой гавани уютно,между  гор.

Счастье, я не знаю, что  такое?
Может быть любимой и любить.
Иль не унывать, не знать покоя,
и в согласии с собою мирно жить.