РыбоЛовок!

Максим Батманов
Над нашей маленькой Речкой Туман...
Сижу на мосту подвесном...
Удочку крепко сжимаю в руках...
Жду раний утренний клёв...
Банка червей, что вчера накопал...
Чай, бутерброд с колбасой,
Две помидорки, ножик, и соль...
Всё что ношу я с собой!
Вот и поклёвка!
Резко подсёк,
В солнышка первых лучах,
Трепещет плотвичка
Размером с ладонь...
Надо её отпустить!
Я не за рыбой пришёл в этот день...
Чтобы увидеть тебя...
Утром коров гонишь в пасево ты,
Ленточку в косу вплетя! (СВ(к))