Крючок под носом

Светлана Водолей
                Жил Ёж. Ежиху ревновал.
                Плыл Ёрш.Он Червяка сжевал...
                Не зацепляйтесь за колючки и крючки!
                Носите дальнозоркие очки!
                Геннадий Полежанкин




Крючок под носом.
А при чём тут дальнозоркость?
Колючки на еже. Крючок - внутри.
Надень очки, жуй червяка,- что проку?
Колючего ерша - не позови!


                11.07.2015 12:47