Новогоднее

Валерия Яремко 3
   Уходит незаметно старый год,
   Прощально улыбнется у ворот.
   Сейчас  к нам постучится новый год,
   И дед Мороз сюрпризы принесет!

  Как ароматна елочки хвоя!
  Я рада вас приветствовать, друзья!
  Входите все в домашний мой уют,
  Пусть все тревоги в прошлое уйдут!

  Пускай у всех сбываются мечты,
  Пускай приходит радость в каждый дом,
  И светит дух с небесной высоты
  Нас осенит сияющим крылом!

   Сверкает елки праздничный наряд
   Приходит в час урочный Новый год.
   Пускай бокалы радостно звенят
   И постучится счастье у ворот!

  2003г.