Лето для раненых душ

Катерина Гоголева
Закружилось под солнечным светом
Наше лето для раненых душ.
Поделилась с тобою секретом
С ароматом цветущих груш.
Стук сердец замирал при закатах,
Когда солнце клонилось ко сну.
И в небесных дождливых раскатах
Провожали мы нашу тоску.
Ты меня осыпал лепестками.
Запах их породнился со мной.
Мы боялись потрогать руками
Всё, что сделано было с душой.
Ветер нежно показывал дали.
Звуки скрипки рождали мечты.
Наши взгляды друг другу шептали:
"Я люблю. В моём мире лишь ты".