Поцелуй ты меня в уста...

Елена Абрамова Ставрополь
Поцелуй ты меня в уста,
Чтоб почувствовать все сполна,
Чтоб понять, где была наша нежность
И вернулась ли вновь она.

Поцелуй ты меня в уста,
Награди меня нежным взором,
Приласкай ты меня слегка,
Защити от невзгод и укоров.

Поцелуй ты меня в уста,
Отпущу я удары жизни.
И простим все друг другу тогда.
Благослови же нас Всевышний.

Обними меня нежно, любя.
Пусть любовь наша будет вечной.
Эта жизнь ведь так скоротечна.
Пусть наполнится счастьем она.