Дверь открой, пойдём со мной!

Екатерина Передереева
Дверь открой!
пойдём со мной!
Погулять,
побыть вдвоём.
Будем петь и танцевать
и с игрушками играть.

У тебя есть паровоз,
у меня есть самолёт,
будем ими управлять,
шумом бабушек пугать.