плач

Мария Шапошникова
Мама лебедь белая
Два крыла
Что же ты наделала
Умерла
Потеряла перышко
На лету
Уплыла от солнышка
В темноту
И стоят как сосенки
В серебре
Две застывших доченьки
В декабре
А метели лютые
Все сильней
Кто теплом укутает
Дочерей
Кто поймет как мамочка
Кто простит
Лебедь птица  белая
Вдаль летит
Подберу я перышко
На снегу
Но вернуть я лебедя
Не могу
И стою над перышком
Чуть дыша
Спи, моя лебедушка
Спи, душа