Самосуд

Олег Каплан
Себя судить,
Процесс заранье скучен.
Пусть прокурор всегда сердит,
Как оправдаться, адвокат научен.
…..
Когда ж себе чинят разор,
И дело с совестью ведут,
Не столько важен приговор,
На сколько важен суд.

*****25.10.10г.