Воспоминания Питер

Андрей Мизюк
Все, что осталось от неба
В моей памяти
Пара талонов на старый трамвай
В прошлую пятницу
счастье вот так….очень просто
Не лгать и не оправдываться
Ничем не клясться  и не обещать
Ничего
И уж точно до гроба….
Чтобы….. помнить и не оглядываться
Знать, что все всегда возвращается
И только пятница….
Будет уже следующей…..
А той….что была прошлой
не будет
уже….как нарочно…
И есть только ветер
По пути в метро
Который простудит…
Но будет все тем же, как и в то
утро, которое мне не найти
с ветром который всегда  по пути
Уже столько лет…..
И все же…
Шел дождь, был холодно и очень скользко
Я вышел из дома и шел к «Приморской»