Моно-лог

Наталия Антонова
Крут Я. Честно вам признаюсь.
Я - один такой окрест,
как и мой любимый палец -
указательный мой перст.

И помочь я вам не прочь,
да согнуть его невмочь.
Быть придется посему
у к а з у ю щ и м  ему!.