Даёшь любовь!

Александр Ширенко
...любит соль, любит сахар, любит всё, что горит
в чём калорий и килокалорий десятки и сотни
любит мега и гега, а также и бит
любит Бритни и Марли, какого-то Кортни

а ещё любит выпить - конечно же чай
и мевину, и кофе, когда он с лимоном.
вобщем любит всё-всё! Так скорей наливай
и не будь электрическим дроном

и люби! Так люби, чтобы сильно и в хлам;
чтобы всякий там вирус с ума весь свихнулся.
эй, ты, Бог! Ну, скорее любовь дай всем нам,
Чтобы даже и мёртвый проснулся.

Ну, а если не дашь - мы возмём,
отберём, создадим и взорвёмся,
а тебя назовём трепачём
и любовью до пьяну напьёмся,

и устроим вселенский дебош,
поломаем все окна и двери
ну? ты веришь? Боишься? Даёшь?
Совпадают у нас с тобой цели?