И солнце и небо

Ганна Зброжек
Я сама-солнце!
Я сама-небо!
Я всегда -рядом,
Где бы ты не был!
Я сама-море,
Я сама -волны...
С бурей -поспорю..
................
...................
Будь лишь
      со мною!

Только ты-солнце!
Только ты-небо!
Я всегда-рядом,
Где бы ты не был!
Ты, и сам-море!
Ты ,и сам-волны!
С бурей -поспорю,
................
..................
Будь лишь
        со мною!