Послелюбовье

Алексей Каровин
Ты плюнешь в фотографию в альбоме !
Да сыщешь в твари душу...

Но только времена безтребно вновь нарушат
Десять принципов в каноне.
И вроде бы  прослушав,
Твои молитвы  Бога уши.
Но тот, на фото - он то ушлый
Ему втереться в аббадонне
И вскользь сказать
Тебя люблю и пуще
Надежды, сволочь, рушит.

Ты плюнешь в фотографию в альбоме !
А слёзы, мрази, душат!
Но только времена безтребно вновь нарушат
Десять принципов в каноне .
И вроде бы получше ...
Твои законы - власти в уши!
Но тот на фото, он то...
Он то...
Он то...
Скука...
Все равно один,  да сдохнет сука.