Спать хочу, пора в кровать

Екатерина Передереева
Спать хочу,
пора в кровать
и ботиночки снимать.

И штанишки и носки
и футболку , свитерок.
Тапки надо мне найти,
и пижаму нацепить.

Буду Мишку обнимать,
сладко сладко буду спать.