Мы с тобой неосторожны

Станислав Прохоренко
Мы с тобой неосторожны.
Мы суёмся не туда…
И где можно и не можно
И где талая вода,
Где ледок уже не крепкий,
Где ломает по чуть-чуть
И зовёт на час к соседке
Поболтать и отдохнуть,
Поделиться первым делом,
Долгий выслушать рассказ,
Всё, что женщина хотела
От любимых милых глаз…