Ветер набирает силу

Горбылева-Григорьева Валентина
Снова ветер набирает силу.
Гнёт деревья, до сырой земли.
Дождь отмоет старенькую   виллу.
Прах веков давно ветра смели.

А натешась,тотчас, утихает.
Будто он прощенья попросив.
Лианы на вилле выпрямляет,
вдогонку водной пылью оросив.