***

Маргарита Грант
 Они  сходят  с  ума  друг  по другу
 И  отчаянно  снятся   ночами.
По  утрам пьют соленые  губы
 и   встречаться боятся  случайно. 
Шоколад ...
чашка горького кофе 
поцелуй   в ободок и  молчанье...
 Обнимая полнеба
 в итоге -
 ненавидят  друг  друга...
 скучая...