Подайте влюбленному

Хозяйка Стихов
Подайте влюбленному взгляд,
Подайте улыбку влюбленному!
Подайте все, что ни поподя и подряд,
Подайте булочку запыленную,
Ту, что держали Вы.
А ноги мои в крови
Я их истоптал ночами,
Они все в пыли...
Я бредил твоими очами.
Подайте Ваш  смех-он с Вами.
Шотландскую песню спойте,
Я засну на ступенях.
Не проходите-постойте!
Дайте прокисших пельменей.
Безумному дайте слово,
Любое,даже бранное.
Снимите-оденьте оковы
Вы постоянная...
Ветер...пурга окаянная!
Подайте и пните ногой-
Я покачусь по дороге.
Судьбы не хочу другой
Ноги...босые ноги...
ПОДАЙТЕ ПОМЕШАННЫМ НА ЛЮБВИ,
ИХ НЕ НУЖНО ЛЕЧИТЬ!
ИХ ОКОВЫ У НИХ ВНУТРИ!
ДАЙТЕ С ГУБ ВАШИХ ОТПИТЬ

ПРОСТО ВОДЫ  И ВСЕ........