Коромыслу, строящему рай

Лидия Гладких
Я к тебе привыкла, Коромысел,
Мне приятно крылышки ласкать,
Но они не надо мной зависли -
У тебя другая благодать:
Рай построить ты себе замыслил,
В том раю мечтаешь ты летать -
У меня готовая обитель.
В немудреной жизни рая нет,
Я и ученица, и учитель,
В этом неразгаданный секрет.