Великий русский языка...

Владимир Пономарев 3
Великий русский языка…


Великий русский языка,
Писат шевелится рука.
Учил,  его я говорит,
С годами стал совсем забыт.

Мой родина ЭСССР,
И был я в школа пионэр.
Тепэр живу в таджакистстан,
В масква я езжу по делам.

Здесь платят очен харашо,
Масква базар такой большой.
Моих здэсь много земляков,
Живем мы вместе как аул.

В квартира двадцат человек,
Готовим плов на всех казан.
А утром рано подметат,
Выводит подлый управдом.

Берэт с нас мзду , хозяин наш,
И управдом денгу берет.
Полиция на крышу просит,
Наверно в дожд вода течет.

А вечером, когда все спать,
Украдком я стихи пишу.
Какой хароший языка,
Им Ленин тоже говорил.

А утром снова подмитат,
Нападал снега выше крыш.
А где то ждут меня семья,
Жены четыре с мой малыш.