Пути Господни неисповедимы

Георгий Весна
Пути Господни неисповедимы
И если, что случилось с нами-не беда
Господь нам посылает испытания
Лишь только, чтобы крепла с ним душа
Он знает сколько мы осилим
Он знает как нас закалить
Как сталь в огне он укрепляет наши силы
А нам осталось лишь терпение крепить.