Улыбнись

Юлия Курбатова
Огонь сжигающий внутри превозмогая,
Попробуй улыбаться всем назло.
И открывая двери в новый день,
Не жди от жизни рая.
И не кляни судьбу, когда опять не повезло.

Когда от боли хочется заплакать.
Не думай, это всё не навсегда.
Не позволяй слезам из глаз закапать.
И не жалей себя, совсем и никогда!

Ведь жалость это подленький советчик.
Она зашепчет, руки опусти и не борись.
Ты от себя её гони и станет сразу легче.
И снова вверх стремись, и зубы стиснув- улыбнись!