Молитва к Богу

Комарова Софья
Душа внемлет Богу и лишь,стою перед тобой один!Помоги мне душа моих минувших дней ,я всю вину искуплю перед Родиной всей,И лишь только один лишь вздох внемлет Богу, Одиноко в поле ,и лишь в уединенном разговоре с Богом,Я шепчу ,я тебя прошу и умоляю помоги мне Богоматерь спасти душу  грешную свою ,безутешную ,отчего ,отныне я тебя искренне , благодарю!