Жизнь нельзя повернуть вспять

Ната Орехова 2
Жизнь нельзя повернуть вспять.
За плечами - года...года...
Только память не хочет знать,
Что любовь ушла в никуда.

Растворяется мир в ночи.
Тишина. Только ты и я.
Помнишь? Нет? Ну, тогда молчи,
Новогодняя сказка моя.

Сколько раз в лабиринте судьбы
Мы встречались - и разошлись.
Вместе - не были. Были бы,
Если б наши пути сплелись.

Не случилось... А жизнь - прошла.
Вот и старость дымит в виски.
Только память любви не ушла.
И в мечтах - мы опять близки.

Тишина. Только ты и я.
И сердца стучат в унисон.
И, как в юности, я твоя.
Настоящее - только сон...

Посвящается К.