на распутье

Татьяна Беляева 9
всего два шага и вновь ты
окажешься в плену у пустоты
она опять тебя заманит
вспять повернет все и обманет
оставит у двери следы
и бросит лишь к ногам цветы
подарок твой бесценный
откроет дар волшебный
порой без меры мы живем
поступок твой обыкновенный
и лишь на пользу мне пошел
я окажусь в каких то рамках
безумства или гения?
нет сил ведь для спасения
здесь ни осталось ничего
я ухожу быть может все
уже и решено
но только знай что мне не все равно!
и без тебя так холодно