Волны любви!

Евгений Заикин
Любви река недавно пересохла,
В песок я руку с болью запущу.
Страсть, как собака с голода, издохла,
Но не желаю слышать: «Я прощу…»

День серый, уходящий…
Изрыгая – развёл такую канитель.
Что понял я, мой путь лишь по скользящей,
Уносит так в ненужную мне дверь!

Нет, не желаю быть в любви уродом,
И хаять нечто, зная, что не так.
Но сложно вот сменить глоток свободы,
На твой мифический, желанный как бы брак!








Фото размещено из Интернета...