Владимиру Самохвалову 60 лет!

Владимир Игольников
Под хрустальный звон бокалов
И под возгласы :"Налей !"-
Так Владимир Самохвалов
Отмечает юбилей !

Не седой еще, не лысый ,-
Вообще во цвете лет !
Рядом с внучкою Алисой -
Очень симпатичный дед !

Все - во благо организма :
Надо жить и не тужить,-
Не теряя оптимизма,
В радости и счастье жить !

Как ни пей, все будет мало
За такого,за него :
Шестьдесят ему настало,
Только шестьдесят всего !

    11 июля 2015 года