Ошибка

Олег Каплан
Приятная мелодия,
Машины легок бег.
И я не старый вроде бы,
И до конца далек мой век.
..…
Как мимолетная улыбка,
Тревожит свет ночных огней.
Какая милая ошибка,
Как расставаться грустно с ней.

*****25.10.10г.